h1

SOLUSI INTERNET MURAH – NO QUOTA and UNLIMITED

March 10, 2010

We are here, just want to share to all of you perhaps one of you need internet services in Office, Home, Hotspot area, Campus and so on but charge monthly billing is too expensive for almost all of you like me… so that I begin to think a something about to service to all of you how can get Internet services cheaper and fastest ??

Don’t thinking too far… and Now was begin Internet Solution Services Easy, Secure, Fast, No Quota and Unlimited with VPN


(Mohon perhatian anda… Maaf jika pesan ini telah mengganggu anda. Saya harap anda mempunyai beberapa menit untuk membaca pesan email ini sampai selesai dan menemukan Pelayanan Internet yang anda inginkan. Kami disini, hanya ingin membagi pengalaman kami kepada ada yang barangkali satu diantara anda membutuhkan pelayanan internet di kantor, rumah, publik hotspot, kampus dan sebagainya akan tetapi biaya langganan bulanan terlalu mahal untuk hampir kebanyakan dari anda seperti saya…

Oleh karena itu, saya berpikir sesuatu tentang Pelayanan Intenet bagaimana mendapatkan pelayanan internet yang murah dan cepat ??

Jangan berpikir terlalu jauh.. dan sekarng telah ada Solusi Internet Mudah, Aman, Cepat, No Quota dan Unlimited dengan VPN)

What is VPN ??

Virtual private network (VPN) is a computer network that is layered on top of an underlying computer network. The private nature of a VPN means that the data travelling over the VPN is not generally visible, or is encapsulated from, the underlying network traffic. Similarly, the traffic within the VPN appears to the underlying network as just another traffic stream to be passed. In more technical terms, the link layer protocols of the virtual network are said to be tunneled through the underlying transport network. The term VPN can be used to describe many different network configurations and protocols. As such, it can become complex when trying to generalise about the characteristics of a VPN. Some of the more common uses of VPNs are described below, along with more detail about the various classification schemes and VPN models. (*source: http://en.wikipedia.org/wiki/VPN)

(VPN Virtual Private Network adalah suatu cara melakukan koneksi secara remote baik dari rumah, hotspot maupun dari tempat manapun ke lokasi remote lain dengan sambungan internet dimana seolah-olah kita terkoneksi ke LAN lokasi remote secara lokal dengan cara yang aman. Caranya dengan membangun tunel yang dienkripsi baik dengan user/password, sertifikat maupun dengan share secret key)

Some of Benefit use VPN Connection

Beberapa keuntungan memakai VPN

  • You can surfing on internet with high security (Anda bisa berselancar di dunia maya dengan aman. )
  • Anonymous Surfing on internet (Berselancar dengan aman dikarenakan IP yang terpakai adalah IP internet public bukan IP kita)
  • You send and receive a Information of Data with encryption 128bit/2048bit (Keamanan informasi yang Anda terima maupun yang Anda kirim di internet dengan enkripsi 128bit/2048bit)
  • You can access website’s bloked by IP Indonesia (Dapat membuka blok untuk akses-akses situs yang di blok dari IP Indonesia)
  • Full Protection from attack form Virus, Malware, Trojan, etc ( Proteksi dari Serangan Virus,Malware,Trojan,dll , karena semua itu butuh IP target dalam penyerangan, tapi dengan VPN, Virus,Malware,Trojan,dll hanya mengetahui IP server bukan IP Anda)
  • Keep strong security your password from sinffers (Menjaga keamanan User dan Password Anda dari sniffers)
  • Bypass blocked access by your ISP like torrent and leecher (Melewati semua blok yang dilakukan ISP Anda, seperti download torrent dan leecher (tentunya jika server VPNnya ada di luar negeri)

OUR SERVER IN USA and GERMANY 24 HOURS RUNNING EVERYDAY

How to use VPN ?

(Bagaimana caranya menggunakan VPN ?)

For using VPN, you need some prepare should you do:

(untuk bisa menggunakan internet VPN ini, anda harus menyiapkan beberapa hal sbb:)

1. All of type GSM Modem has support 3G/UMTS/WCDMA/HSDPA (sebuah MODEM GSM merek apapun yang mendukung layanan 3G terutama UMTS/WCDMA/HSDPA)

2. GSM Simcard from Telkomsel (AS/Simpati/Halo) or Indosat (IM3/Indosat) has been activate GRPS and 3G services (sebuah KARTU GSM dari Telkomsel (As/Simpati/Halo) atau Indosat (IM3/Indosat) yang telah diaktifkan fitur GPRS dan 3G nya)

3. One account login to our server (username & password) for connecting to our VPN server (Sebuah account login (username & password) untuk koneksi internet VPN server kami yang dapat diperoleh setelah Anda memesan kepada kami)

This is a screen shoot we are testing before and after with VPN connection.. you can still try testing yourself with VPN connection and the result will be difference because depending with GSM Operator you use and location in your near or far with BTS signal

(Ini adalah hasil menggunakan koneksi internet VPN pada server kami sebelum dan sesudah menggunakannya)


BEFORE USE VPN

Testing Speedtest

(use Kartu As Telkomsel, testing to speedtest at http://speedtest.net – menggunakan Kartu As Telkomsel, testing speed ke http://speedtest.net)

(use IM3 Indosat, testing speedtest at http://speedtest.indosatm2.com – menggunakan kartu IM3 Indosat, testing speed ke http://speedtest.indosatm2.com)

Testing Download with IDM (Internet Download Manager) accelerator

(Download size file 118 MB transfer rate 48 KB/Sec, use Kartu AS Telkomsel with IDM on website McAfee update antivirus at http://mcafee.com/apps/downloads/security_updates/superdat.asp?region=us&segment=enterprise – Download ukuran file 118 MB transfer rate 48 KB/Sec, menggunakan Kartu AS Telkomsel dengan IDM pada website update antivirus McAfee di http://mcafee.com/apps/downloads/security_updates/superdat.asp?region=us&segment=enterprise)

AFTER USE VPN

Testing Speedtest

(use Kartu As Telkomsel, testing speedtest at http://speedtest.net – menggunakan Kartu As Telkomsel, testing speed ke http://speedtest.net)

(use Kartu As Telkomsel, testing speedtest at http://speedtest.indosatm2.com – menggunakan kartu As Telkomsel, testing speed ke http://speedtest.indosatm2.com)

(use Kartu As Telkomsel, testing speedtest at http://speedtest.cbn.net.id – menggunakan kartu As Telkomsel, testing speed ke http://speedtest.cbn.net.id)

(use IM3 Indosat, testing speedtest at http://speedtest.net – menggunakan Kartu IM3 Indosat, testing speed ke http://speedtest.net)

(use IM3 Indosat, testing speedtest at http://speedtest.indosatm2.com – menggunakan kartu IM3 Indosat, testing speed ke http://speedtest.indosatm2.com)

(use IM3 Indosat, testing speedtest at http://speedtest.cbn.net.id – menggunakan kartu IM3 Indosat, testing speed ke http://speedtest.cbn.net.id)

Testing Download with IDM (Internet Download Manager) accelerator

(Download size file 121 MB transfer rate 75 KB/Sec, use Kartu AS Telkomsel with IDM on website McAfee update antivirus at http://mcafee.com/apps/downloads/security_updates/superdat.asp?region=us&segment=enterprise – Download ukuran file 121 MB transfer rate 75 KB/Sec, menggunakan Kartu AS Telkomsel dengan IDM pada website update antivirus McAfee di http://mcafee.com/apps/downloads/security_updates/superdat.asp?region=us&segment=enterprise)

(Download size file 121 MB transfer rate 75 KB/Sec, use IM3 Indosat with IDM on website McAfee update antivirus at http://mcafee.com/apps/downloads/security_updates/superdat.asp?region=us&segment=enterprise – Download ukuran file 121 MB transfer rate 75 KB/Sec, menggunakan Kartu IM3 Indosat dengan IDM pada website update antivirus McAfee di http://mcafee.com/apps/downloads/security_updates/superdat.asp?region=us&segment=enterprise)

With using VPN Internet services, you can get play your favorite online game like me without break the connection, I like play Restaurant City at Facebook… do you like it ?

(Dengan menggunakan layanan Internet VPN, anda dapat memainkan game online favorit anda seperti saya tanpa terputus koneksi, saya suka bermain Restorant City di Facebook, apakah anda juga ?)

So Don’t wait be longer… contact me now in below brochure

(jangan menunggu terlalu lama… hubungi saya sekarang pada brosur dibawah ini)

Warm and Best Regards

(Salam hangat)

11 comments

  1. gan, gua di banjarmasin,kira2 bisa ngak pake u punya produk,and bisa ngak ya ber operasi di win7 64bit?soalnya gua 4 bulan yang lalu pernah di tawarin temen, tapi ngak bisa ber operasi,, katanya khusus untuk computer 32 bit aja.thanks infonya gan,,,,,


    • bisa dipakai disemua OS baik 32bit atau 64bit.. tapi saat ini sedang full gan servernya.. bila ada yang kosong akan diberitahu lebih lanjut.. terimkasih atas kunjungannya..


  2. saya mau melakukan pemesanan gimana caranya???


    • maaf gan.. untuk saat ini server sedang full.. terimakasih atas kunjungannya..


  3. sekarang masih bisa gak…
    trus untuk seluler GSM Telkomsel harus langganan paket tertentu tdk? ( mobinity)..
    jika bisa dipertanggung jawabkan, mungkin saya berminat, biaya VPN berapa/bulannya?
    minta detailnya…


    • mohon maaf gan.. saat ini server sedang full.. terimakasih atas kunjungannya..


  4. saya mau klu masih bisa untuk sekarang…
    Tolong kirim keemail saya syarat2, dan juga cara mendapatkan VPN..

    Klu bisa segera….!


    • mohon maaf gan.. untuk saat ini server sedang full.. terimakasih atas kunjungannya.


  5. Saya tertarik menggunaakan koneksi VPN. Tetapi saya belum begitu paham, bisakah diterangkan secara detail melalui email saya?


    • untuk saat ini sedang full gan servernya.. bila ada yang kosong nanti akan diberitahukan.


    • maaf… mbak desi.. untuk saat ini server kami sedang full.. bila ada kosong akan diberitahu lebih lanjut.. terimakasih atas kunjungannya..



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: